English / 中文

校长的话

各位同学、家长、老师们,

2020 年虽然还没有过完,但已经注定是不同寻常的一年。我们正在经历着COVID 19和经济停摆的考验。正在见证着社会价值体系的碰撞和动荡。从办学的角度,我们也面对网课泛滥,看到泥沙俱下。

面对如此多不确定因素接任瑞华校长,我深深感到肩上的责任,但内心也同时充满感谢之情。感谢你们每一个人: 我感谢各位同学不离不弃的支持瑞华网课,因为你们,瑞华才能启程28年仍不忘初心;我感谢每一位老师,你们的付出让瑞华迅速转型,并取得成功。我听到了许多同学和家长对瑞华老师们的肯定,看到了我们的生源扩大到整个伊利诺伊,印第安纳,威斯康辛,密西根,科罗拉多,新泽西... 每一点进步都是来自老师们的辛勤努力。我感谢董事会和校委会的支持,是你们,让瑞华能始终如一,做名副其实的非盈利性机构,提供性价比最高的课程。 我也感谢所有的竞争者,让瑞华时时警醒,不断创新。

陪伴是最长情的告白。28年来,瑞华陪伴着我们的社区走过岁月静好,在未来也将继续和我们的社区一起历风雨见彩虹。我们的许多科目会被复制,但瑞华永远不会被取代。因为瑞华是真正属于我们社区的学校,属于每一个瑞华人!

2020-2021瑞华中文学校校长

奚建

瑞华中文学校, 2010 版权 © 所有